Существовать

Хани Агония
Я просто хочу вспороть нутро и вытащить внутренности наружу. взять свое сердце и прямо в окно — оно мне не нужно,
оно мне не нужно.
и будь что будет…

На моих ребрах вьюны зацветут и дикие орхидеи. нет сил уже ждать эту весну. шрамы алеют. из вечности в вечность перебирать слова, искать отговорки и смыслы. отхаркивать нежность, вдыхая масла, и не гореть от искор. терять свою личность, блуждать на свету, растить на руках первоцветы… пусть странствия эти приведут ни к чему…
ну где же ты?
где же ты?
где же?

Живешь в печени бутонами с желочью, в тонкой кишке обращаясь в ромашку.
страшно ли жить тебе с этим, страшно ли?
господи, я так ужасна. хватит меня мучить, хватит!
я догорела, осталась прахом. полыхая, сердце стремиться в вакуум, но разбивается оземь, разлетается пылью, ошметки из гнили прилипли к подошвам: то было не сложно — привыкнуть к другим. они разносили, втоптали, добили, оставили умирать.
спасибо что были…

Спасибо за слово «существовать»…