Почему я открылся душою... Песня

Самуил Фрумович
 " Вот сейчас напеваю вам песню. А душа всё стремится понять.
 ПОЧЕМУ так приятно мне с вами. И от сердца идёт благодать. "
              - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/5T7WmHEvfik ПОЧЕМУ я открылся душою...
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о Жизни...:
 ПОЧЕМУ я открылся душою и стихи я пишу, ПОЧЕМУ?
 Просто жить не могу я без песен. И без ласки прожить не могу.
 Ласка, нежность, любовь три стихии.Где кручусь я, страдаю, живу.
     И тихонечко вам отвечаю.  На любимый вопрос  ПОЧЕМУ?
     ПОЧЕМУ... мне родное словечко. И не знаю за что я люблю.
     Этот мир, всех людей и природу. Ну скажите,друзья, ПОЧЕМУ?
     Вот сейчас напеваю вам песню. А душа всё стремится понять.
     ПОЧЕМУ так приятно мне с вами. И от сердца идёт благодать.
  07-04-18  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.