Наш мир уходит в несознанку!

Александр Гейфман
Наш мир уходит в несознанку!
"Ну, докажи! И я не я,
Не крал, не делал. Что семья?
Жена на стройке спозаранку,
Всё тачки грузит, боль моя!

А дочка, где там заграница,
Какой там Лондон и Париж?
Вот ты тут на боку лежишь,
Она же к знаниям стремится:
Ну, Стэнфорд и чуть-чуть Кембридж!

А сын? Да, сын, но он любитель
Лихих арабских скакунов!
Сюжет, конечно же не нов,
По найму, конюх он, хранитель
Кобыл и резвых жеребцов.

Ну, я чиновник, ранг высокий,
Часы за баксы, тысч на сто,
Подарок мелкий, как пальто,
Да и подход ваш однобокий,
Твердить, что цирк мой шапито!
 
Не шапито, он весь из камня,
Семья моя кирпич кладёт,
А тёща гроссбухи ведёт,
И бизнесса подъемлет знамя,
А вы мне басню про народ!

Идите на хрен вы с народом,
Народ велик наш и силён,
Гордится армиею он,
Законов ярких прочным сводом,
Где каждый счастьем наделён!!"