ты подарил мне звездопад

Светлана Красильникова
Ты мой герой! Ты, как Атлант,
Любовь моя и чья то боль...
Непревзойдённый ты! Талант!
В твоей слезинке моря соль...
Ты мой учитель, мой маршрут
к тебе, любимый мой, по звёздам,
где мысли взад - вперёд снуют,
но до единой все серьёзные....

Ты - Исполин! Ты, как Гефест,
недюжей силой обладаешь
и занимаешь много мест
в моей судьбе и это знаешь;
Ты - сила нежности и страсти
чувственно - размеренной,
ты отгоняешь все напасти
с дороги своевременно..

Ты подарил мне звездопад
и в жизни и за кадром,
когда сказал - безумно рад,
моим став бодигардом;
Ты ощущение блаженства
мне преподносишь лично
там, где владеешь в совершенстве
любовью безграничной...