Весна мне не приснилась!

Валентина Скворцова 2
Пришла весна, пришла  весна,
Так рано всё случилось
И траектория ручья
Под солнцем заискрилась.
А на дворе ещё февраль,
Весне прийти не время,
Что утверждает календарь
И в чудеса не верит.
Под солнцем тает грязный снег,
Ручей спешит под горку,
Бежит трёхлетний человек
За ручейком вдогонку.
Пришла весна, пришла  весна,
Так рано всё случилось,
Не слышно на дворе скворца…
Весна мне не приснилась!