Нежданно

Ветренная Ведьма
Беда обрушилась нежданно и не было ее больней
И на Верховного джедая и на джедаев победней,
Ну, вобщем, среднего достатка, (пиндосы, нет на них креста то).
И выл, жалеючи уродов, народ (а все одно, конец!)
И жрал картошку с огородов под малосольный огурец.