Перекрёстным огнём...

Вайлит
Мой далёкий, непознанный, странный!
От любви перекрёстным огнём
мы погибнем - не лечатся раны
от свинцовых тирад. Мы поймём,
написав некрологи друг другу,
положив пару роз на стихи.
И молчание скрутит нас туго
в повседневном гробу, где ни зги.
Мы не выживем. Снайперски метко
по сердцам научились стрелять.
Не помогут нам бронежилеты -
их предательски держит кровать.
Не спасёт заговор в амулетах -
коль мишень, то моли-не моли...
Перекрёстным огнём двум поэтам
суждено единение..............
.......................................Пли!..


Фотография: на правах автора.