Жизнь это труд

Левашов Сергей
Жизнь дана человеку, чтобы жить,
творить, дерзать и любить.
С детства все знакомы с трудом
Труд – это жизнь.
Жизнь – это труд.
Многие с малых лет начинают творить,
дерзать и любить.
Играть, петь, танцевать, рисовать.
И многим другим себя занимать.
К заветной цели идти
Радость и счастье себе и людям нести.
Много в России талантливых,
трудолюбивых , прекрасных детей.
Они всего в жизни добьются нелёгким трудом
И всем детям примером будут служить.
Многие дети России будут равняться на них
И так же дерзать, творить и любить.
Себе и людям радость и счастье дарить.