Слуга народа

Владимир Моисеенко
Чеканил словом; серебро и
Злато,
Он не мозолил рук, и пот
Не проливал ...
Клеймил позором США и
НАТО ..,
А сам, тайком, Россию
Обокрал.




ЧИНОВНИК — Только в государственной службе познаёшь истину. Козьма Прутков Казенная служба последнее прибежище разгильдяя. Бойс Пенроуз Государственный служащий это тот, кто нанимает других для выполнения работы, на которую наняли его. Герберт Прокноу… …