Ты самая, самая

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Он в кресло сел спонтанно,
Чуть голову склоня,
Шептали губы тайно:
Любимая моя.

Потом в пол оборота
Он глянул на меня,
Послышалось мне что-то:
Родная ты моя.

Я ушки навостряла,
Дыханье затаив,
И слух я напрягала,
Про всё на миг забыв.

Но он уже спокойно
Нам разливал вино.
-Ты,думаю,довольна!
Да выключи кино!