Казалось, что болезнь ушла назад...

Курбатов Николай Иванович
Казалось, что болезнь ушла назад.
Казалось, никогда не возвратится,
И больше я не буду жить в больнице.
Но вновь в башке настал проклятый ад…

Апрель, 2018