Стихи как исповедь читаю

Римма Сидорова
Твои стихи как исповедь читаю,
Боль души твоей я разделяю...
Одного не могу никак понять,
Зачем себя так в бездну загонять...

Я Оптимизмом поделюсь с с тобой,
Своей надеждой и своей мечтой,
Позитивчик души я подарю,
Лишь полюби себя - тебя Молю..

Настрой ты жизни компас на весну,
Душу и сердце для неё открой,
Печаль души ненужнюю стряхни,
И Полюби себя мой Дорогой!!!