Весна приходит

Татьяна Владимировна Воробьёва
Тает быстро этот снег,
Весна ускоряет свой бег.
Солнце светит горячо,
Дарит, как любовь своё тепло.
Оживает наяву и вмиг природа,
Радует людей погода.
Я смотрю на это и  все забываю,
Как счастлива сейчас понимаю.
Зима уходит, ей пришел конец,
Весна приходит и примеряет свой венец.
Как дышится легко!
От восторга душа взлетает высоко.
Навстречу мы весне идем
И от любви о ней поём.