С благовещением!

Вера Тюрина
Два голубя...в полёт отпущены,
Летят всем людям сообщая,
Сегодня праздник - БЛАГОВЕЩЕНИЕ!
НАДЕЖДУ в СЧАСТЬЕ ВСЕМ вселяя!
Пусть будет МИР в семье и чтоб очаг горел!
Да так, чтобы огонь любви в сердцах не тлел!


07.04.2018г 15:00ч

Картинка с интернета, спасибо автору