Die grosse Kraft

Ýììà Êëåéí
Wenn du das, was du siehst,
mit dem Herzen fuehlen kannst,
wenn du das was du empfindest,
mit deinen Worten beschreiben kannst,
wenn du das, was du suchst,
in deiner eigenen Seele finden kannst,
dann bist du auf dem richtigen Weg
das Leben zu leben.

Es ist sehr viel leichter,
etwas zu aendern,
was du tust,
als etwas zu aendern,
was ein Anderer tut.
Licht und Liebe

Hoffnung - das ist die grosse Kraft, die uns nicht klein beigeben laesst...