Мне не хватает

Виктор Воловчук
Мне не хватает пары слов
Для совершенства и приличий,
И для отличия отличий,
И для основ.

Мне не хватает пары дней,
Секунды две и тыщу весен
Чтобы всё лишнее отбросить
В пылу страстей.

Мне не хватает. Эгоист,
Погрязший в благодати лета,
Порхающий в порывах ветра
Зелёный лист.