Мечты

Паша Князев
Куда уходят все мечты,
Где растворяются они.
Не знаю я,не знаешь ты,
Куда исчезли в миг они.

Быть может в детских снах они,
Остались жить на век одни.
Считая жизни долгой дни,
Во снах витают.

Мечты всегда всю жизнь с тобой,
Но так бывает что порой.
Как буд-то солнце за горой,
Мечты сгорают.

Вся жизнь по вязана в мечтах,
С тобой в дороге и во снах.
В дороге долгой на ногах,
Мечты спасают.

Мечтай всю жизнь и не стыдись,
На то дана нам эта жизнь.
Живи мечтой и вверх стремись,
В мечтах пархая.

Куда не шёл бы ты порой,
Ты знай что где-то за горой.
Мечта твоя горит звездой,
В лучах сияя.