В две строки

Владимир Малых 2
"Немногословие прекрасно"*,
 Но при избытке чувств,опасно.
*Сей Сенегон.

"Строку очередную… посылая",
 Зачем рыдать, она ещё сверкает.
*Строка Натальи Михриной.

«Как много скрыли прошлого туманы»**,
 Но всё яснее настоящего обманы.
                2018