Любимый Первомай

Владимир Ильич Басалаев
Мне нежности к тебе не занимать,
Она во мне и льется через край.
Душа живет,она не будет спать,
Чтоб не забыть любимый Первомай!
Все дальше удаляются года,
И старое кругом меняет новь.
Но Первомай свой помню я всегда,
Он мне принес надежду и любовь!
Смотри ,седою стала голова,
Но.милая,не стоит унывать.
Пусть многое прошло,любовь жива,
А от любви не стоит умирать!
С любовью надо дальше жить!
Главнее чувства,а не все слова,
И мне не нужно их произносить,
Когда я вижу,что любовь жива!