Мечтание

Оффспринг
Вот станет потеплее,
Увидимся с тобой.
Скорее бы, скорее!
Прочь скуку и покой!

Глаза в глаза смотреться,
О разном говорить,
Глядеть – не наглядеться,
И снова полюбить.
             07.04.2018