Признание. Подарок Нике

Ирина Волкова Евгеньева
Я нашёл тебя, и, знаешь не верю,
Ни себе, ни тому, что происходит вокруг,
Когда ты, самая нужная,стоишь за дверью,
Я бегу открывать и летит все из рук.
Я нашёл тебя, небу сказать спасибо-мало,
Я готов упасть на колени, пред тем, кто мне тебя дал,
Я верил и знал, я ждал и мечтал,
Но вот уж ты здесь-мой самый сладкий финал.
Я нашёл  тебя, боже, скажи мне, чем я ее заслужил,
Это счастье, с зеленого цвета глазами-мечта,
Я кричал,я знаешь как о тебе просил? 
Сам удивляюсь, что ждать мог вот так...
Я нашёл  тебя, веришь, другой мне не надо совсем,
Лишь твое бы дыханье рядом сводило с ума,
Лишь твое бы сердце билось ближе из всех,
Лишь бы только с тобой просыпаться с утра.
Я нашел тебя, добрая,верная,
Тёплая, нежная и только моя....
Я нашел тебя и вселенной спасибо наверно,
Что из семи миллиардов ты такая одна