Душу потеряв...

Владислав Епифанов
Доброй ночи пожелая,
Не ложился спать.
Так как душу вынимая
Пытался я тебе её отдать...

Пытался и не только душу,
Я сердце как то отрывал.
Но рыба умирает выбравшись на сушу...
Душу потеряв, я так же умирал.