Женщине - Тельцу

Валентина Завгородняя
Идет к концу торжественный апрель
И отзвенела уж давно капель
И солнце ярче засияло
Венера в небе засверкала

Тринадцатое же его число
Что знаменует нам оно?
Рожденных под созвездием Тельца
Красивых как душой, так и с лица

Очаровательная женщина-цветок
Она вся обаяния полна
Подвижна и легка как ветерок
И нежная как теплая волна

О, женщины созвездия Тельца!
Любовью лечите своей сердца
Венера к вам всегда щедра
Особый шарм дает она

Влияние ее так глубоко
Что будет очень нелегко
Забыть тот вдруг возникший миг
Когда сигнал любви возник

Венера силой обладает
Пленить мужчин сердца
Но лишь немногим счастье выпадает
Взаимность получить Тельца