У спамеров был, видно, выходной...

Летавина Татьяна Владимировна
У спамеров был, видно, выходной...
Почтовый ящик погрустнел изрядно.
Он очень ждал тех писем, хоть досадно
бывало принимать их в час ночной.

Минуты шли, заканчивался день,
а спама нет и нет - какое горе!
Почтовый ящик помечтал о море -
о море писем, погрузившись в дзен.

У спамеров был, видно, выходной.
Почтовый ящик будет помнить долго
день смертной скуки, ведь считает долгом
без отдыха ловить спам новостной.

(07.04.2018 год)