Те годы

Бирюса Татьяна
А дни прошли те золотые,
Когда любовь дарила мне.
Те чувства юные, шальные,
Я утопить хотел в вине.

А мир безумен и коварен,
Вдруг предо мною он застыл.
И я стою, как будто ранен,
И от любви я той остыл.

Те годы юные промчались,
Забылась прежняя любовь.
И ничего поверь мне не осталось,
Но сердце встрепенулось вновь.

Когда тебя я вдруг увидел,
К вискам прильнула снова кровь.
Себя я так же ненавидел,
Что потерял свою любовь.