А что если? Нет

Спустившийся Вверх
Когда кружится голова, как только выйдешь из подъезда задумываешься ли ты?
Я да. Прошло пять лет с той самой встречи, когда сидел и ждал ответа.
Его там не было, ни завтра, ни вчера, прокручивая в мыслях имена,
Я вспомнил ее имя и когда, чтобы вернуть, нужны были лишь нужные слова.
Которых не нашел тогда, да и сейчас бы растерялся и ушел
Сижу и думаю, а что если я встречусь с ней глазами?
Что я скажу? Найдутся ли слова, чтобы сказать все важное, едва...
Все будет так: Увидев что это она, я отвернусь, пойду вперед,
Ведь я всегда иду вперед и избегаю лишних слов,
Ну а потом пройдя туда оглядываюсь и ищу глазами,
И в мыслях прогоняю следующий вариант событий,
Где мы болтаем и зайдя за поворот, мы вспоминаем наши встречи.
Но поднимая взгляд, я понимаю, что прошел свой поворот.
Она уже прошла и не увидела меня, я сделал вид, что не увидел,
Включаю трек "В кольце" и ухожу вперед в свою погибель.
Со временим все стали старше, а я все тот же как и был,
Я не могу войти в тот омут дважды, ведь я когда-то уже был.