Не сочиняйте больше небылицы

Журавель Яков
Не сочиняйте больше небылицы:
Наивность – это светлая душа.
Смотрите на людей, их лица
Немая боль сегодня обожгла.

Нет радости, улыбок и стеснения,
Что раньше было признаком любви.
Из светлых чувств уходит раздражения
И недостатки всякие вдруг твои.

Что не было, вам, не приснится
Реальность отражение зеркал.
Зачем на свете вечно суетиться,
Когда пред вами женщин идеал.