Вести

Андрей Владиленович Морозов
«Вести»  войнапрель  (2018г.)

Курили пацаны, стояли стойко.
Пили пацаны, и рыли землю.
Стыли пацаны, зима сегодня.
Суппер пацаны, у нас победа!
Крыли пацаны, ура кричали!
Ныли, только кровь когда из ран урчала!
Пели, по землянкам крылаты наши песни.
С весною добрые победные к нам вести!