По жизни

Валерий Мезерников
По жизни только лишь с мечтами
И не словами, а делами,
В каких то странностях людских,
Мы утопали только в них.
Непобедимое желанье,
Пройти свой путь, без сострадания,
Но только длинные разлуки
Вязали далью наши руки.
И страх всегда был победимый,
И путь разлук неутомимый,
С какой то нежностью печальной,
С перрона взгляд, на всё прощальный.
Все побеждённые ненастья,
Рождали в жизни только счастье
И слёз любимых, тех всех встреч,
Снимали тяжбу с наших плеч.
      Валерий
      Мезерников
         07.04.18.