Моя первая любовь

Чистякова Татьяна
Давно прошла с тобою та судьба!
Угасли все,увы,ее моменты!
Где я когда-то счастье обрела,
Забыты мною комплименты!

Тогда совсем я юною была
И на руках кружил меня ты,
Подбрасывая нежно в небеса
В своих руках ты сильных!

И у меня шла кругом голова,
Я в небе с Ангелом соприкосалась!
Тогда казалось мне,что для меня
И есть ты Ангел! Как я ошибалась!

Пусть ты не ангел! Но тебя любила!
Ты был моим! Тебя боготворила!
И вот, спустя давно уж столько лет
Хочу когда-нибудь услышать твой привет!

Татьяна Чистякова