Ко дню рождения

Александр Семенцев
День рождения-это праздник,
Ты красива,
как шампанское игрива,
как мечта-неповторима.
Ты удобна,как пенёк
И любой паренёк,
на кого укажешь пальцем-
будет бегать за тобой
до скончания веков.
Танцуй,купайся ,веселись,
сегодня день-идет на бис .
Пусть твой звучит веселый смех,
В делах пусть ждет тебя успех.
Желаю я красивой быть
И ни секунды не грустить!
А что касается меня?
Я поздравляю от себя:
желаю быть желанной,
как заря румяной,
весёлой и гуманной
Тебя подружка поздравляю
и от всей души тебе желаю-
Быть той,какой ты есть .
Не мучить слово,
много есть!
но не толстеть!!
Хотела бы и извиниться я,
Порой, ругаемся
покуда зря,
Но знай,
любви моею нет предела
и сколько мы без дела
гуляем,бегаем,грустим,
но делая это вместе
мы душу камнем оградим.
Спасибо,я благодарю,
судьбу за встречу,
а ты моя подруга-
останься верная навеки.