Молочные братья

Владимир Пономарев 3
Молочные братья….



Вкусное молоко в Белоруссии,
Да и другие продукты тоже.
Но что-то не пьют его русские,
Воротят носы свои, рожи.

Бульба растет отменная,
Не виданный урожай.
Едят свою из Воронежа,
С Тамбова везут продавать.

Трактора для полей надежные,
С маркою Беларусь.
Минские большегрузы,
Тоже не хотят покупать.

Что-то не клеится братство,
В речах пустые слова.
Батька стал часто ругаться,
Путин его мол достал.

Нет дорогие соседи,
Братство тогда хорошо.
Когда тебя кто обидел,
А ты защитить пришел.

Когда вся Россия на санкциях,
И Крым окружен в плену.
Российских крымчан предали,
Как в рот набрали воды.

У запада подвязались,
Торгуете через задний ход.
На русских опять наживаетесь,
Какой же вы братский народ.

И минские соглашения,
Когда в донбассе война.
С бандерой в засос целуетесь,
Он брат запасной номер два.

Да молоко хорошее,
Но дело совсем не в нем.
Должны делами хорошими,
Мы дружбу крепить свою.