Готовлю фразы к интервью

Владимир Чуев
Готовлю фразы к интервью,
С блокнотом бегает девчонка
Из проводов мне сети вьют,
Что бы поймать меня на чём то.
 
Свет, тишина и всё всерьёз
Я, даже назван был поэтом
Но мне, не задали вопрос
На сотни фраз, моих ответов.
 
Давно забыт тот день и год,
Но вспоминаю изумлённо
Причёску, микрофон, блокнот
И всю, в коротком и зелёном...

Готовлю фразы к интервью...