К шестидесятилетию

Анастасия Или Ася
Что важней всего на свете?
Любовь? Друзья? Семья и дети?
 Или, может быть, работа
 и о сытости забота.
Кто ответить сможет смело?
Непростое это дело.
  Тут стандарта не найти
и не сбиться бы с пути.
 Дорогу сам себе ищи
и меньше на судьбу ропщи.
 Чаще жизни улыбайся,
 что б ни случилось-не сдавайся.