У природы нет плохой погоды

Светлана Ланкова
"У природы нет плохой погоды",
Ведь она родная наша мать.
Часто сердим мамочку природу,
Вправе мама деток наказать:

Льёт дожди иль снегом засыпает,
Шлёпает по попе ветерком,
А потом жалеет и ласкает
Греет солнцем, кутает теплом.

Не гневите дети мать- природу,
Нежно берегите свою мать,
"У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать!"