Когда-то бросит нам змея...

Сергей Поваляев
Когда-то бросит нам змея, -
По жизни жить, скользя, нельзя.
А я скользил, а я скользил
И эту заповедь забыл.
И тут, поди, понять сумей,
Как нам, боясь,послушать змей...