Творец

Жизненный Мельник
Хозяин Неба отменил войну,
Не дал погибнуть миллионам жизней,
В ближайший год он поменяет всю страну,
И будет много новых жизней снова!
Восход, рассвет пойдёт по всей стране,
Лучи от Неба будут очень ярки!
В словах любви и вере есть ответ,
Живи и радуйся всему, что под ногами!
Храни всю память на века, о всех родных,
Живи и будь всегда самим собою в жизни!
Расти как личность и дари любовь семье,
И воцарится счастье в доме над тобою!
Война отложена на время, это знай,
Готовься к бою в двадцать первом веке,
За силой духа к Богу уповай,
И думай обо всех живых на Свете!
Дари всем радость и храни себя для всех,
Отдай все силы на творения природы,
Люби и будь любимым каждый день,
И Бог воздаст тебе за все дела в природе,
Он видит всё вокруг, идя всегда с тобой,
За каждым шагом смотрит сверху с Неба,
Живи, люби, храни страну ты на века,
И Бог воздаст тебе дарами от Природы!

07.04.2018