Ты мог смолчать. Забыть. Забить

Маргарита Амур
Ты мог смолчать. Забыть. Забить.
Оставить мне самой варится,
В той дряни, что решил пролить,
Тот кто на нас обоих злится.

Ты мог сказать, что я слепа,
И недоверчива, и к черту.
Что не нужны твои слова,
И символ дружбы перечеркнут.

Оставить все, забыть, закрыть
Ведь ты вины своей не чуешь.
Забыв, меня оставить жить,
Разбитой. Но ты сейчас бушуешь

Забыв про все. И это только то,
Что мне для веры оставляет место.
Стремишься доказать, что нет не все равно.
И так смешно заводишься от текста.

Пойми. Ты слишком близок стал.
В какой момент - уже не знаю.
И душу в клочья разорвал,
Тот кто в игру свою играет.

И лишь одно он не учел,
Что вырвать не смогла б решиться,
Того, кто мне теплом знаком,
Кто смог доверия добиться.

И эта двойственность меня,
Опять на части разрывает.
И снова разрываюсь я.
Я верю. Кто-то это знает.