в сапогах по поговоркам

Миша Гринфельд
будет цель-найдётся и дорога,
по которой весело пойдёшь,
начав путь от самого порога
и...привычно в яму упадёшь

:-)

стучитесь долго и откроют
и повезёт вам как пить дать,
когда вас только матом вскроют...
а могут же и в морду дать!

:-)

говорят:"один в поле не воин",
ни фига,времена те прошли,
всех побьёт воин,если не болен
доказали Бред Пит с Джетом Ли!

:-)

не так страшен чёрт как малюют?
да,я думаю он страшней,
папы с мамами что,блефуют
им пугая своих детей?

:-)

говорят что на нет суда нет!
если надо-состряпают дело
и пойдёт жить ваш нет на бюджет,
в номер где Тимошенко сидела!

:-)

кто рано встаёт-тому Бог подаёт,
я встал вчера вместе с зарёю!
и дали...по морде мне двое господ,
забрав кошелёк мой с собою!

:-)

кашу маслом не испортишь?
на тарелку килограмм
если дать-тут не поспоришь,
что не каша-чистый хлам!

:-)

как аукнется-так и откликнется?
людям пробовал кто помогать?
принимать помощь-жопа не слипнется,
как помочь-ягодиц не разнять!

:-)