Как просто

Ольга Лювенад
Как просто
И непросто людям.
И осуждать мы их
Не будем,
Помолимся за всех
Как можем,
И перед Богом
Души сложим.

Тебе Наш Бог
Решать,  как быть,
Ты продолжаешь нас
Любить,
Прости нас, если можно,
Боже!
Хотели быть
С Тобою, всё же,
Хотели мира и добра,
Нам грешным
Каяться пора!
13:15