Белокрылые наседки

Елена Нарижняк
Белокрылые наседки
Любят теплый месяц май ,
А апрель для них , как клетка :
Жди , тревожься , ожидай .

Вот и я привыкла к маю ,
К солнцу , ветру на юру .
Ах , как я их понимаю !
Ох , не то еще пойму ...

       07 04 2018