Дутерте в оон

Андрей Григорьев 7
Родриго Дутерте приехал в ООН,
Своим буйным нравом известен там он,
Его раньше Зейд – психопатом назвал,
И вот комиссар на Дутерте попал.

«Сын шлюхи с большой, но пустой головою,
На днях психиатр пообщался со мною,
Со мной всё нормально, а вот у тебя,
От уха до уха одна пустота»

-Сказал так Родриго с трибуны ООН,
В ответ только слышал испуганный стон,
На место поставил и Зейда и прочих,
Когда посмотрел в их продажные очи.

                07.04.2018г Андрей Григорьев