Вот и весна

Ада Боровицкая 2
Солнышко светит нещадно, 
Жар   от   него  так и жжёт.
Жалюзи  опускаю  с  утра я,
От яркого света глаз устаёт.

Наконец-то весна правит бал,
Почки   набухли- вот   лопнут.
Только  бы  день  располагал,
Дождиком землю прихлопнуть.

Капелью дождика напоит землю,
Листва   развернётся  из   почек.
Эту   весеннюю   пору   люблю,
Распустился на газонах цветочек.

И   оживает   природа   весной,
Яблоневый   сад   зацветает,
Давай ,  прогуляемся с   тобой,
От   красоты  душа   тает!
Ада Боровицкая