Давай не говорить о главном...

Владимир Чуев
Давай не говорить о главном,
Давай отложим, на потом
Поговорим, о чём попало
Про всё,  но только не о том.
 
Поговорим, а может надо
Нам посидеть и помолчать,
Что бы понять друг- друга взглядом
С чего начать ? , с чего начать...
 
...Начало фразы, не умелой
И полетело  по углам,
Всё, дочерна, испачканное белым
И чёрным,с фанатизмом, до бела...
 
Давай не говорить о главном...