Считалка

Сё Ма
Уже десять лет, как мы знакомы.
Девять лет, как лучшие друзья.
Восемь лет, как вышел я из комы.
Семь, как отвернулись от меня.
Шесть уже, как вдруг ты вышла замуж...
Скоро пять как у меня есть сын.
И четвертый год как (ветер в парус),
Я, попутных,  свет искал машин.
Вроде три, как город мы делили.
Целых два годка, не пью - везёт.
Год,  как в этом самом грешном мире,
В ОАО "Любовь" открыли счёт.
Года пол уже прошло, как ленты,
Станции "Разлука", есть куски...
И теперь живём мы на проценты
Вклада "Те, что с родинкой соски"...