Это случилось впервые...

Перлинка
Я влюбилась в первый раз.
Сегодня это вдруг случилось.
В один день и в один час
Сразу все переменилось.
А на носу экзамены,
А мне совсем учить невмочь.
Любовью я опутана,
Никто не в силах мне помочь.
Ведь он не знает, что я влюблена,
А знает только одна луна.
Она мою тайну будет хранить,
Чтобы не порвалась тонкая нить
Той любви, что связала меня с тобой,
И я воспарила над землёй.