один лишь взгляд

Валиния
делать нечего, пишу ) может отражая чьи-то чувства, может отражая чьё-то настроение )

***
страданья, страсти
улеглись
как настороженные псы
один лишь взмах,
один лишь взгляд
и
снова... снова?
не скучно ли тебе
повелевать страстями?
остановись! замри!
и души не трави
отравой обещанья.