Ладонь касается её

Сергей Шидловский
Ладонь касается её
Как здесь прекрасно,
С летом упавшим под окно
Все планы ясно.
             ***
Это стремленье по бедру
Подняться выше,
Я заберу и подарю
До самой крыши.
             ***
Она волнует и зовёт
Кожею белой,
Платье под ноги упадёт
И будет смелой.
             ***
Я чувствую жар наготы
Не отрываясь,
Достигнуть высшей красоты
Можно сливаясь.
       22.06.17г.