Как мудро быть с душой ребёнка...

Никита Коротков
Как мудро быть с душой ребёнка,
Принять с Любовью палача.
Тело слетело, как пелёнка,
Воскреснет в нас Светом Журча!


Воскреснет радость жеребёнка,
И запах, сладость кулича.
"Христос Воскресе!"- Будет громко!
И умиленье Твоих чад!


Будет Любовь звучать так звонко!
Его Кровь в жилах горяча!
Течёт Она в каждом ребёнке,
Тот, что смеётся хохоча!!!...