Потом

Оффспринг
Мы с тобою живём в молчаливости,
Всё зачем-то сведя к нулю.
В совершенно ненужной стыдливости
Ждём всего одно слово "Люблю".

И молчим, и в молчании бесимся,
И не можем друг другу сказать.
Даже если под липами встретимся,
О любви своей будем молчать.

Погуляем, пообнимаемся,
Поболтаем о том, о сём,
А в любви так и не признаемся,
Оставляя "Люблю" на потом.

А потом... Уже поздно получится
Сердце чувствам угасшим открыть –
Ни к чему, притворяясь, мучиться,
И "Люблю" ни к чему говорить.
                02.04.2018